ID del Artículo : 00043605 / Última Modificación : 20/01/2014

Cómo desactivar el modo de demostración en el marco de fotos digital

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Como parte de la operación normal, el modo de demostración es una función automática que sólo se activa cuando el marco de fotos digital se enciende por primera vez. El modo de demostración se desactivará una vez que conecte una tarjeta de memoria o un dispositivo externo compatible.

NOTA: La configuración de Fecha/Hora no se pueden ajustar cuando el modo de demostración está activado.