ID del Artículo : 00035793 / Última Modificación : 19/08/2015

Cuando se importan fotos o archivos de vídeo hacia Windows Photo Gallery, el archivo muestra una marca de fecha o de hora incorrecta.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para cambiar la marca de fecha o de hora.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en All Programs (Todos los programas).
  2. En el menú de All Programs (Todos los programas), haga clic en Windows Photo Gallery.
  3. En la ventana Windows Photo Gallery, haga clic para seleccionar la imagen miniatura de la foto o el vídeo con la fecha incorrecta.
  4. En la menu bar (barra de menú), haga clic en el botón Info.
  5. En el panel derecho, bajo la imagen, haga clic en la fecha o la hora y haga los cambios que desee.
Image