ID del Artículo : 00034175 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo convertir el formato de archivo de un mensaje de PC y guardarlo como otro archivo utilizando el software Digital Voice Editor (Editor digital de voz) (DVE) 3.x

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el panel PC message (mensaje de PC), en la lista de PC message, haga clic en el mensaje que desea convertir el formato de archivo.

NOTAS:

• Usted puede seleccionar un máximo de 99 mensajes en una carpeta.
    • Usted puede seleccionar mensajes de diferentes formatos de archivo a la vez.
    • Usted puede seleccionar varios mensajes pulsando y manteniendo cualquier presionada la tecla SHIFT y haciendo clic en el primer elemento y en el último en un grupo consecutivo o sostenga la tecla Ctrl mientras hace clic en cada elemento por separado.
  2. Realice una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Convert File Format (Convertir formato de archivo) en el menú PC (Computadora).
    • Haga clic con el botón derecho del ratón en los mensajes seleccionados y seleccione Convert File Format del menú de accesos directos.

NOTAS:

• Aparecerá el cuadro de diálogo de Convert File Format.
    • Los nombres de los archivos convertidos y originales y el tamaño después de la conversión aparecerán en la lista.
    • Usted puede convertir un archivo en un archivo MP3 del formato pre-establecido o haciendo clic en MP3 conversion (conversión MP3) en la barra de herramientas o seleccione MP3 Conversion en el menú PC (Computadora) o de accesos directos.
  3. En el cuadro de texto Destination folder (Carpeta de destino), seleccione la carpeta de destino donde se guardará el archivo convertido.

NOTA: Usted puede hacer clic en Browse (Explorar) y especificar la carpeta de destino o crear una nueva carpeta en el cuadro de diálogo Browse Folders (Explorar carpetas).

4. En la lista desplegable File Type (Tipo de archivo) seleccione el tipo de archivo en el cual desea convertir el archivo.
  5. Establezca un nombre del archivo convertido.

NOTA: Al archivo convertido se le asignará el nombre que aparezca en la columna Converted File(s) (Archivos convertidos) en la lista. Puede cambiar el nombre del archivo de la siguiente manera:

• Para introducir un nombre de archivo de forma manual:
      1. Seleccione Enter Manually (Ingresar manualmente) desde el cuadro de la lista emergente File Naming (Nombre de archivos).
      2. Haga doble clic en la columna Converted File(s) de la lista.
      3. Introduzca un nombre de archivo.
    • Para crear automáticamente un nombre de archivo con palabras claves o números de serie:
      1. Seleccione Create Automatically (Crear automáticamente) en el cuadro de la lista emergente File Naming.
      2. En el cuadro de la lista Name Components (Nombre de los componenets), seleccione los elementos necesarios para crear un nombre de archivo: Palabra clave, nombre original, y número de serie.
      3. Si Keyword (Palabra clave) está seleccionado, introduzca los caracteres (hasta 32 caracteres) que desea incluir en un nombre de archivo en el cuadro de texto Keyword. A continuación haga clic hacia arriba o hacia abajo para alinear los componentes del nombre en el orden deseado.
  6. Haga clic en Convert (Convertir) y el mensaje se convertirá en el tipo de archivo especificado y será guardado en la carpeta de destino especificada con el nombre de archivo especificado

NOTAS:

• No es posible convertir un archivo si el tamaño de archivo convertido supera los 2 GB.
  • Cuando no hay suficiente espacio en el disco para guardar un archivo, aparece un mensaje de error notificándole la falta de espacio.
  • No es posible convertir el formato de archivo de un mensaje de la grabadora IC. Para convertir un mensaje de la grabadora IC guárdelo en el disco duro de la computadora.
  • Cuando selecciona el mismo formato de archivo que el tipo actual el mensaje es copiado.
  • Si el nombre de archivo es demasiado largo, se muestra un mensaje de error. Asigne al archivo un nombre más corto.
  • Cuando ya existe un archivo con el mismo nombre en la carpeta de destino, el archivo será llamado con un sufijo como (2).
  • Al escribir el nombre de un archivo, usted no puede utilizar los siguientes caracteres: \ / : * ? " < < |
  • Un archivo grabado desde un CD no se puede convertir excepto en la computadora que lleva el mismo nombre de propietario que el archivo.
  • Un archivo grabado desde un CD no se puede convertir en un archivo WAV.
  • Dependiendo de los sistemas de compresión de archivos de los formatos de archivo original y convertido, un archivo puede ser comprimido nuevamente, degradando la calidad del sonido. En algunas conversiones, se puede perder o cambiar la fecha grabada del archivo original.
  • Un tipo de archivo MP3 VBR (Variable Bit Rate) es compatible. (No garantizamos que todos los tipos de archivos MP3 VBR funcionan correctamente con el software DVE). Al convertir un archivo MP3, se conserva el nombre del artista y el título de hasta 20 caracteres.
  • No es posible convertir un archivo MP3 en un archivo WAV estéreo 44,1 kHz de 6 bits.
  • Al convertir un archivo de WAV en un archivo DVF o MSV, la fecha de conversión se convertirá en la fecha grabada.
  • Cuando se convierte el formato de archivo a un archivo WAV, se borra la información como la fecha y hora grabadas.
  • Cuando se convierte el formato de archivo a un archivo MSV (ADPCM), se borrará la información como el nombre de usuario y la prioridad.