ID del Artículo : 00130880 / Última Modificación : 17/09/2015

La bandeja de disco no abre o cierra después de hacer un cambio en el menú

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede que la bandeja de disco no responda si no se ha regresado el sistema al menú Xross Media Bar (XMB™). Después de hacer un cambio al Speaker Setting (Ajuste de parlantes), BD Folder (Carpeta de BD) u otro ajuste de dispositivo, toque el botón HOME para regresar al menú XMB.