ID del Artículo : 00130880 / Última Modificación : 17/09/2015

La bandeja de disco no abre o cierra después de hacer un cambio en el menú

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Puede que la bandeja de disco no responda si no se ha regresado el sistema al menú Xross Media Bar (XMB™). Después de hacer un cambio al Speaker Setting (Ajuste de parlantes), BD Folder (Carpeta de BD) u otro ajuste de dispositivo, toque el botón HOME para regresar al menú XMB.