ID del Artículo : 00033966 / Última Modificación : 15/08/2015

La lista de reproducción transferida del software Apple iTunes al reproductor portátil usando la aplicación Content Transfer no aparece en el reproductor portátil

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Para transferir listas de reproducción del software iTunes 9.0 o anterior al reproductor portátil con la aplicación Content Transfer, usted debe estar usando la versión más reciente de la aplicación Content Transfer. La versión más reciente de la aplicación Content Transfer está disponible online. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTAS:

• La aplicación Content Transfer está incluido con la mayoría de los reproductores de vídeo Walkman® más nuevos.
  • Para iTunes, usted debe descargar la versión más reciente.
  • También está disponible para los modelos adicionales de serie NWZ-A, NWZ-E, y NWZ-S.
  • Algunos modelos pueden requerir una actualización para ser compatible.