ID del Artículo : 00043378 / Última Modificación : 03/10/2018

¿Cuál es el orden de reproducción de música al estar conectado al autoestéreo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

El orden para la reproducción de música al estar conectado al estéreo del automóvil es el siguiente:

• Con un dispositivo USB: La memoria USB reproducirá las canciones en el orden en que fueron transferidas al reproductor.
  • Con un reproductor Walkman® Digital Music (DMP, siglas en inglés): El orden de reproducción de música es diferente de un dispositivo a otro.
  • Con un dispositivo móvil Apple® iPod® o iPhone®: Puede seleccionar el orden de reproducción por Album, Artist (Artista), Play List (Lista de reproducción), Genre (Género), Track (Pista) o Podcast.

NOTA: No todos los receptores estéreos de automóviles están diseñados para su uso con un reproductor portátil iPod o iPhone de Apple®. Para comprobar si el estéreo del automóvil tiene una entrada para el reproductor portátil iPhone o iPod, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.