ID del Artículo : 00033968 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Es posible transferir una copia digital de una película para su reproducción en el vídeo Walkman?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las copias digitales de las películas incluidas en algunos títulos de Blu-ray disc ® y de DVD que están destinados para los dispositivos portátiles contienen protección contra copia Digital Rights Management (DRM siglas en inglés). Este modelo de reproductor de vídeo Walkman admite la reproducción de archivos WMV con DRM cuando se transfiere al reproductor portátil utilizando un software compatible Certificado para Windows Vista® (playsforsure), como el software Windows Media® Player.

No todos los estudios de cine ofrecen la posibilidad de transferir la copia digital a todos los dispositivos. Dependiendo de las opciones que se ofrecen, es posible que usted puede transferir la copia digital hacia reproductor o es posible que no pueda. Para transferir la copia digital de la película en el reproductor, siga las instrucciones (si están disponibles) para la opción Windows Media Player (WMV). En algunos casos, la copia digital puede estar diseñada solamente para ser reproducida en su PC.

NOTA: Para obtener más información acerca de la compatibilidad, consulte la información de copia digital incluida con la película. A continuación se presentan algunos enlaces para algunos de estos estudios:

Fox:

http://www.foxdigitalcopy.com/

Lionsgate:

http://www.lionsgatedigitalcopy.com/support/index.html

Universal Studios:

http://www.universaldigitalcopy.com/support/

Warner Brothers:

http://www.wbdigitalcopy.com/support/#landing-content

Disney:

http://disney.go.com/disneyvideos/disneyfile/textonly.html