ID del Artículo : 00033377 / Última Modificación : 09/04/2015

¿Es posible transmitir imágenes a una computadora con el sistema operativo no compatible con la conexión USB de la cámara?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el sistema operativo de su computadora no admite la conexión USB de la cámara, hay otros métodos que usted podría usar para transferir las imágenes a la computadora.

• Si su computadora dispone de una ranura de medios integrada que admite la tarjeta de memoria (también llamada tarjeta de memoria) utilizada por la cámara, simplemente tome la tarjeta de memoria de la cámara e insértela directamente en la ranura de medios adecuada en la computadora.
  • Puede conectar un lector de tarjetas USB compatible con la computadora e inserte la tarjeta de memoria en el lector de tarjetas USB.

NOTA: Si necesita comprar accesorios, como un lector de tarjeta). visite el sitio web de Partes y Accesorios o la tienda Sony® Store.