ID del Artículo : 00040851 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Puede funcionar un reproductor portátil Apple iPod después de conectarlo al autoestéreo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante: No todos los receptores autoestéreo tienen capacidad para conectarse con un reproductor Apple® iPod®. Para determinar si su autoestéreo tiene las funciones descritas en esta solución, consulte las especificaciones del producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Para manejar las funciones del reproductor iPod directamente mientras está conectado al conector de acoplamiento del autoestéreo, siga estos pasos para activar el modo Passenger Control (Control de pasajero):

1. Durante la reproducción, pulse y mantenga pulsado el botón MODE (modo).
  2. Una vez que aparece MODE IPOD (modo iPod), se puede manejar el reproductor iPod.

Para salir del modo Passenger Control, efectúe lo siguiente:

1. Pulse y sostenga el botón MODE (modo).
  2. MODE AUDIO (modo audio) aparecerá en la pantalla y el modo de reproducción cambiará a RESUMING (reanudando).

NOTAS:

• El volumen solamente se puede ajustar a través del autoestéreo.
  • Si cancela el modo Passenger Control, el ajuste REPEAT (repetir) se apagará.
  • Consulte la lista de compatibilidad del reproductor iPod ubicada en el manual de instrucciones provisto con su unidad para obtener una lista completa de dispositivos compatibles. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.