ID del Artículo : 00047952 / Última Modificación : 10/10/2014

Los modos SHUFFLE (reorganizar) y REPEAT (repetir) no funcionan en el estéreo del automóvil

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para activar los modos SHUFFLE (reorganizar) y REPEAT (repetir), siga estos pasos:

Importante: Si necesita información específica del modelo para completar estos pasos, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Durante la reproducción, pulse el botón MODE.

NOTA: El modo cambia en el siguiente orden:
    ALBUM (álbum) - TRACK (pista) - PODCAST (podcast) - GENRE (género) - PLAYLIST (lista de reproducción) - ARTIST (artista)

2. Pulse repetidamente el botón 3 (REP) o 4 (SHUF) hasta que aparezca el ajuste deseado.

Seleccione

Para reproducir

TRACK

pista repetidamente

ALBUM

álbum repetidamente

PODCAST

podcast repetidamente

ARTIST

artista repetidamente

PLAYLIST

lista de reproducción repetidamente

GENRE

género repetidamente

SHUF ALBUM

álbum en orden aleatorio

SHUF PODCAST

podcast en orden aleatorio

SHUF ARTIST

artista en orden aleatorio

SHUF PLAYLIST

lista de reproducción en orden aleatorio

SHUF GENRE

género en orden aleatorio

SHUF DEVICE

dispositivo en orden aleatorio

3. El ajuste finaliza después de alrededor de 3 segundos.
  4. Para regresar al modo de reproducción Normal, seleccione OFF (apagado) o SHUF OFF (apagar).

NOTAS:

• Si es aplicable a su modelo, si usted activa el modo Quick-BrowZer, el ajuste Repeat (Repetir) y Shuffle (Reorganizar) es cancelado.
  • Para modelos con la función Passenger Control (Control por pasajero), si el modo estaba activado y, a continuación, usted cancela el modo, el ajuste Repeat es desactivado.
  • Si la unidad está configurada al modo RESUME (reanudar), los botones Repeat y Shuffle no funcionan.