ID del Artículo : 00034804 / Última Modificación : 15/08/2015

La información de interfaz gráfica de usuario (GUI) no aparece en la pantalla del TV.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si la conexión de vídeo desde el disco Blu-ray®, reproductor de DVD u otro dispositivo hacia el receptor de audio/vídeo (A/V) se realiza mediante un cable HDMI® y usted está intentando activar la barra de interfaz gráfica de usuario o de volumen, la pantalla detrás de la GUI será de color negro y no habrá audio o sonido de video. Este funcionamiento es normal cuando se utiliza una conexión HDMI.

Para evitar esta situación, conecte el reproductor al receptor A/V con cables de video compuesto o por componentes.

NOTA: El menú GUI no aparecerá en la pantalla del TV cuando ha conectado el TV a la toma de MONITOR VIDEO OUT (Salida de Video de Monitor) en el área posterior del receptor de A/V.