ID del Artículo : 00033380 / Última Modificación : 11/09/2012

La cámara está conectada a un televisor pero la imágenes de la cámara no aparecen en la pantalla del televisor.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos a continuación para solucionar este problema.

IMPORTANTE: El cable de vídeo mencionado a continuación puede referirse ya sea a una conexión de video compuesto o HDMI® (si su cámara tiene una) Estos pasos de solución de problemas se pueden aplicar a ambos tipos de conexión

1. Verifique que la cámara está encendida.
  2. Asegúrese de que hayan medios con imágenes grabadas insertados en la cámara.
  3. Asegúrese de que el cable de vídeo esté conectado correctamente al toma de salida de video de la cámara

IMPORTANTE: Si se está utilizando un cable HDMI, puede ser necesario cambiar la configuración de salida de vídeo en el menú de la cámara a 1080i.

4. Asegúrese de que el otro extremo del cable USB está conectado directamente al puerto USB del TV.

NOTA: La pantalla LCD de la cámara se volverá negra cuando la cámara está conectada correctamente al televisor.

5. Asegúrese de que se selecciona la entrada de vídeo apropiada en el televisor para ver las imágenes de la cámara.

NOTA: La mayoría de los controles remotos de TV tendrán un botón TV/VIDEO o INPUT que le permitirá seleccionar entradas del TV. De ser necesario consulte el manual de instrucciones de su TV para obtener información específica del modelo.

6. Si el problema aún no se resuelve, intente desconectar el cable de vídeo del televisor durante unos 10 segundos y vuelva a conectarlo.
  7. Si el problema aún no se resuelve, intente conectar el cable de vídeo a un toma de entrada de vídeo diferente en el televisor (si está disponible) y luego cambie al modo de entrada apropiado en el televisor.