ID del Artículo : 00033970 / Última Modificación : 15/08/2015

Aparece el mensaje de Error: Your Walkman needs to be formatted because your DRM software has become corrupted, ocurre cuando está utilizando el software Napster

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si este error de Administración de Derechos Digitales (Digital Rights Management) ocurre, cerciórese que tiene la versión 11 instalada de Windows Media® Player. Usted puede encontrar esta versión en el disco incluido con su reproductor portátil o usted lo puede descargar del http://www.microsoft.com. Si continúa recibiendo este error después de haber instalado al Reproductor de Windows Media versión 11 o estaba usando al Reproductor de Windows Media 11 cuando recibió el mensaje de error, siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Si usted utiliza un concentrador (hub), desconecte su reproductor portátil y conéctelo directamente a la computadora.
  2. Asegúrese que está utilizando el cable USB suministrado.
  3. Si usted tiene un proxy de red habilitado, desactive el proxy y vuelva a conectar el dispositivo.
  4. Si usted recibe todavía este mensaje, entonces necesita formatear al reproductor utilizando la utilidad de Dar formato (Format) del reproductor portátil. Esta utilidad se localiza bajo el menú Configuraciones comunes (Common Settings)