ID del Artículo : 00032977 / Última Modificación : 25/02/2016

¿Se necesita el software provisto o un controlador adicional para transferir imágenes y archivos de películas a una computadora?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

No se necesita el software provisto con la cámara Sony® para transferir las imágenes y los archivos a una computadora con el sistema operativo Windows® XP o el sistema operativo Windows Vista®. Estos sistemas operativos contienen controladores nativos que permitirán que la cámara sea detectada como una unidad extraíble. La unidad extraíble se puede encontrar en la ventana de Mi PC una vez que la cámara ha sido conectada a la computadora utilizando una conexión USB.

NOTA: Si usted está utilizando una computadora VAIO®, utilice el número de modelo de la computadora y busque en la base de conocimientos para encontrar el problema específico. De lo contrario, comuníquese con el fabricante de la computadora o representante de asistencia en caso de que los controladores nativos se hayan dañado o falten en el sistema operativo.