ID del Artículo : 00041112 / Última Modificación : 25/02/2016

Cómo crear una copia de seguridad de las imágenes que se encuentran en la memoria interna del marco de fotos digital

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Esta solución proporciona información sobre cómo crear una copia de seguridad de datos de imágenes a una computadora Windows®, una computadora Apple® Macintosh®, o un dispositivo de memoria.

Siga estos pasos para crear copias de seguridad de datos de imágenes a una computadora que utiliza Windows:

NOTA: Las imágenes en pantalla en estas instrucciones pueden variar en función del entorno operativo que esté utilizando.

1. Retire cualquier dispositivo de memoria insertado en el marco de fotos digital.
  2. Encienda el marco de fotos digital.

NOTA: Si aparece la pantalla del modo de demostración después de encender el dispositivo, esto significa que no hay imágenes guardadas en la memoria interna del dispositivo. Por lo tanto, no es necesario que usted cree copias de seguridad de todas las imágenes.

3. Conecte el dispositivo a la computadora usando el cable USB provisto.
  4. Cree una nueva carpeta en la computadora.
  5. Desplácese hasta My Computer (Mi PC).
  6. Abra el icono Removable Disk (Disco extraíble) que representa el marco de fotos.
  7. Abra la nueva carpeta.
  8. Utilizando las herramientas de windows, seleccione Select All (Seleccionar todo) en la ventana Removable Disk (Disco extraíble).
  9. Utilizando las herramientas de windows, seleccione Copy (copiar) en la ventana Removable Disk (Disco extraíble).
  10. Utilizando las herramientas de windows, seleccione Paste (Pegar) en la ventana New Folder (Carpeta nueva).

NOTA: Dependiendo de la cantidad y tamaño de los archivos puede tardar algunos minutos para que este proceso se complete.

Siga estos pasos para crear copias de seguridad de datos de imágenes a una computadora utilizando una computadora Apple Macintosh:

NOTA: Las imágenes en pantalla en estas instrucciones pueden variar en función del entorno operativo que esté utilizando.

1. Retire cualquier dispositivo de memoria insertado en el marco de fotos digital.
  2. Encienda el marco de fotos digital.

NOTA: Si aparece la pantalla del modo de demostración después de encender el dispositivo, esto significa que no hay imágenes guardadas en la memoria interna del dispositivo. Por lo tanto, no es necesario que usted cree copias de seguridad de todas las imágenes.

3. Conecte el dispositivo a la computadora usando el cable USB provisto.
  4. Cree una nueva carpeta en la computadora.
  5. Abra el icono Removable Disk (Disco extraíble) que representa el marco de fotos ubicado en el escritorio de la computadora.
  6. Abra la nueva carpeta.
  7. Utilizando la ficha Edit (Editar), seleccione Select All (Seleccionar todo) en la ventana Removable Disk (Disco extraíble).
  8. Utilizando la ficha Edit (Editar), seleccione Copy (Copiar) en la ventana Removable Disk (Disco extraíble).
  9. Utilizando la ficha Edit (Editar), seleccione Paste (Pegar) en la ventana de la nueva carpeta.

NOTA: Dependiendo de la cantidad y tamaño de los archivos puede tardar algunos minutos para que este proceso se complete.

Siga estos pasos para crear copias de seguridad de datos de imagen a una tarjeta de memoria:

NOTA: No utilice la misma tarjeta de memoria para la actualización del firmware. Si una tarjeta de memoria contiene los archivos de actualización de firmware y las imágenes de copia de seguridad, es posible que el firmware no pueda actualizarse correctamente.

1. Encienda el marco de fotos digital.

NOTA: Si aparece la pantalla del modo de demostración después de encender el dispositivo, esto significa que no hay imágenes guardadas en la memoria interna del dispositivo. Por lo tanto, no es necesario que usted cree copias de seguridad de todas las imágenes.

2. Inserte la tarjeta de memoria en la ranura para tarjetas de memoria.
  3. Pulse el botón ENTER.
  4. Pulse el botón MENU.
  5. Utilizando la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo seleccione All images (Todas las imágenes).
  6. Pulse el botón ENTER.
  7. Utilizando la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo seleccione Export (Exportar).
  8. Pulse el botón ENTER.
  9. Utilizando la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo seleccione el dispositivo de exportación.
  10. Pulse el botón ENTER.
  11. Utilizando la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo seleccione Yes (Sí).
  12. Pulse el botón ENTER.

NOTA: Dependiendo de la cantidad y tamaño de los archivos puede tardar algunos minutos para que este proceso se complete.