ID del Artículo : 00036780 / Última Modificación : 26/08/2015

Cómo transferir imágenes a la memoria interna del marco de fotos digital

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El método para transferir imágenes a la memoria interna del marco de fotos digital depende del tipo de computadora o dispositivo de memoria utilizado. Siga la lista de instrucciones apropiadas para la computadora o dispositivo que se está conectando al marco de fotos digital para la transferencia de imágenes.

IMPORTANTE: El número de imágenes que se pueden guardar depende del tamaño del archivo de las imágenes que está transfiriendo y el ajuste de tamaño del archivo de imagen que ha seleccionado en el menú del marco de fotos digital.

Computadora que está ejecutando un sistema operativo Windows®.

Lo que muestra la pantalla en estas instrucciones puede variar en función del entorno operativo que está utilizando.

1. Retire cualquier tarjeta de memoria que pueda estar insertada en las ranuras para tarjetas de memoria.
  2. Encienda el marco de fotos digital.
  3. Conecte el dispositivo a la computadora por medio de un cable USB.
  4. En la computadora, abra la carpeta que contiene los archivos de datos de imágenes que se transferirán al marco de fotos digital.
  5. Utilizando la herramienta de Windows, seleccione la opción Select All (Seleccionar todo).
  6. Utilizando la herramienta de Windows, seleccione la opción Copy (Copiar).
  7. Abra la ventana My Computer (Mi computadora).
  8. Desde el menú Edit (Editar), seleccione la opción Abra la unidad de Removable Disk (Disco Extraíble) que representa el marco de fotos.
  9. Utilizando la herramienta de Windows, seleccione la opción Paste (Pegar).

NOTA: Dependiendo del tamaño y la cantidad de imágenes seleccionadas, puede que este proceso demore unos minutos.

10. Después de que el proceso de copia ha terminado, puede desconectar el cable USB .

Computadora que está ejecutando un sistema operativo Apple® Mac OS®.

Lo que muestra la pantalla en estas instrucciones puede variar en función del entorno operativo que está utilizando.

1. Retire cualquier tarjeta de memoria que pueda estar insertada en las ranuras para tarjetas de memoria.
  2. Encienda el marco de fotos digital.
  3. Conecte el dispositivo a la computadora por medio de un cable USB.
  4. En la computadora, abra la carpeta que contiene los archivos de datos de imágenes que se transferirán al marco de fotos digital.
  5. Desde el menú Edit (Editar), seleccione la opción Select All (Seleccionar todo).
  6. Desde el menú Edit (Editar), seleccione la opción Copy (Copiar).
  7. Abra la unidad de Removable Disk (Disco Extraíble) en el escritorio de la computadora que representa el marco de fotos digital.
  8. Desde el menú Edit, seleccione la opción Paste (Pegar).

NOTA: Dependiendo del tamaño y la cantidad de imágenes seleccionadas, puede que este proceso demore unos minutos.

9. Después de que el proceso de transferencia ha finalizado, puede desconectar el cable USB .

Dispositivo de memoria

NOTA: El marco de fotos es compatible con varios tipos de dispositivos de memoria, como por ejemplo medios Memory Stick®, tarjetas CompactFlash®, medios xD-Picture card™, y tarjetas de memoria SD.

1. Encienda el marco de fotos digital.
  2. Inserte la tarjeta de memoria o dispositivo de almacenamiento USB en la ranura correspondiente en el marco de fotos digital.
  3. Pulse el botón Menú
  4. Pulse la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Add to Album (Agregar al álbum).
  5. Pulse el botón ENTER.
  6. Pulse la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Audio Settings.
  7. Pulse el botón ENTER.
  8. Pulse la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Yes (Sí).

NOTA: Dependiendo del tamaño y la cantidad de imágenes seleccionadas, puede que este proceso demore unos minutos.

9. Después de que el proceso de transferencia ha finalizado, oprima el botón ENTER.