ID del Artículo : 00035980 / Última Modificación : 08/06/2015

Aparece un STOP error 0x0000007B al intentar efectuar una instalación limpia del sistema operativo Windows XP

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Se ha detectado un STOP error 0x0000007B (BSOD) y es posible que aparezca el mensaje A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer (Se ha detectado un problema y Windows ha sido cerrado para impedir el daño a su computadora) durante una instalación limpia del sistema operativo Windows® XP. Durante la configuración de Windows, después de oprimir F6 y seleccionar un controlador SATA HDD, el error puede ocurrir si usted no selecciona el controlador correcto.

Image

Para resolver el error, utilice la siguiente información al seleccionar el controlador SATA.

IMPORTANTE: Hay instrucciones de instalación limpia del sistema operativo Windows XP  disponibles. Estas instrucciones incluyen información acerca de cómo instalar los controladores SATA apropiados.

• Verifique el nombre del controlador SATA. En las instrucciones de instalación para el controlador SATA se proporcionará el controlador apropiado para su selección. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • La ventana que enumera los controladores SATA, generalmente no muestra el controlador apropiado. Usted debe utilizar la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar los controladores adicionales y seleccionar el correcto.
  • Los nombres de los controladores son muy similares, así que tenga cuidado de seleccionar el correcto.
  • Después de instalar el controlador correcto, la instalación del sistema operativo Windows XP se debería de completar correctamente.