ID del Artículo : 00035959 / Última Modificación : 30/08/2016

No hay salida o la pantalla externa no es detectada por la computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Pulse las teclas Fn+F7 y, a continuación, seleccione Setup (Configuración).
  2. En la pantalla de Setup (Configuración), haga clic en Change the external display detection method (Cambiar el método de detección de la pantalla externa).
  3. Haga clic en el botón OK.
  4. En el teclado pulse las teclas Fn+F7.

NOTA: Si la pantalla externa está equipada con un interruptor de input selection (selección de entrada), pulse el interruptor hasta que aparezca External source (Fuente externa).

Si no aparece el Monitor LCD, reinicie la computadora.