ID del Artículo : 00033971 / Última Modificación : 16/10/2017

La función de la cancelación del ruido no funciona correctamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Si la función de la cancelación del ruido no funciona adecuadamente, refiérase a lo siguiente:

1. Asegúrese que la función de Cancelación de Ruido, es activada al deslizar el interruptor CANCELACIÓN DE RUIDO (NOISE CANCELING) en la dirección de la flecha.
  2. La función de Cancelación de Ruido está disponible solamente cuando utiliza los auriculares suministrados.
  3. Si los auriculares suministrados no son usados correctamente, el efecto de la Cancelación de Ruido puede ser disminuido. Para la mayor parte de la función, utilice el tamaño correcto de auricular para adaptarse a sus oídos e insertelo en sus oídos cómodamente.
  4. La función de Cancelación de Ruido principalmente reduce el ruido del ambiente en bandas de frecuencia baja y no tiene efecto contra el ruido del ambiente en bandas de alta frecuencia. No tiene efecto en algunos sonidos.
  5. No cubra la parte del micrófono del auricular con sus manos u otros objetos, de lo contrario la función de Cancelación de Ruido puede no funcionar.
  6. Puede escuchar un leve ruido cuando la función de Cancelación de Ruido está activa. Este es un ruido operacional de la función de Cancelación de Ruido y no es una falla.
  7. Puede percibir que la función de Cancelación de Ruido no funciona o el ruido es más intenso en un ambiente silencioso o dependiendo del ruido. En este caso puede apagarlo.
  8. Teléfonos Móviles pueden afectar el ruido, mantenga el reproductor lejos del teléfono móvil.
  9. Asegúrese de retirar los auriculares de sus oídos antes que conecte o desconecte los audífonos desde el puerto de los audífonos del reproductor. Si los auriculares están conectados o desconectados del reproductor durante la reproducción, o mientras la función de Cancelación de Ruido está activa, puede generarse ruido. Esto no es una falla del funcionamiento.
  10. Cuando la función de Cancelación de Ruido está desactivada o activa, un sonido será generado por el cambio. Este sonido es generado por el interruptor del circuito Cancelación de Sonido y no es una falla