ID del Artículo : 00033901 / Última Modificación : 14/11/2018

¿Qué software, dispositivos periféricos y de hardware son compatibles con el sistema operativo Windows 8?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para saber si el software específico, dispositivos periféricos o de hardware funcionarán con el sistema operativos Windows® 8 u 8.1, visite el sitio Web del Windows Compatibility Center en http://www.microsoft.com/windows/compatibility/.