ID del Artículo : 00033648 / Última Modificación : 23/06/2014

No es posible configurar la función Picture In Picture (Imagen dentro de la Imagen) (PIP)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para activar la función PIP (siglas en inglés) del televisor, se debe conectar un dispositivo compatible a la conexión PC IN [FIG.1] en el área posterior del televisor, y seleccionar la entrada PC [FIG.2] del Tools Menu (Menú herramientas).

NOTAS:

• Cómo parte del funcionamiento normal del televisor, solamente se puede mostrar la entrada de PC en la ventana principal de PIP y la entrada CABLE/ANTENNA (RF) en la ventana PIP pequeña.
  • No se puede oír el audio desde la ventana pequeña.