ID del Artículo : 00034971 / Última Modificación : 19/08/2015

No se puede usar la función One Touch para grabar de la videograbadora al DVD

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique la funcionalidad One Touch (de un solo toque) del dispositivo para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Asegúrese de que la cinta VHS no tiene protección contra copia.
  2. Asegúrese de estar usando un DVD en blanco.
  3. Asegúrese de que la entrada de la grabadora está configurada a Línea 1 o Línea 2.

NOTA: Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.