ID del Artículo : 00046021 / Última Modificación : 10/10/2018

No es posible registrar los puntos de acceso LAN inalámbricos en la cámara utilizando la función Wi-Fi

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Intente los siguientes procedimientos para resolver el problema.

NOTA: El método de comunicación inalámbrico LAN (estándar de comunicación) es compatible con IEEE 802.11n, IEEE 802.11g y IEEE 802.11b. IEEE 802.11a no es admitido.

• Para obtener más detalles acerca del método de comunicación del enrutador LAN inalámbrico para puntos de acceso, consulte el manual de instrucciones del dispositivo o comuníquese con el fabricante.
  • Verifique si el enrutador LAN inalámbrico para los puntos de acceso está encendido.
  • Es posible que la recepción de la señal disminuya según las condiciones del ambiente, cómo una pared entre la cámara y el punto de acceso WLAN o dispositivos electrónicos cercanos. Acerque la cámara al enrutador LAN inalámbrico para tener una mejor recepción antes de establecer una conexión inalámbrica.
  1. Seleccione el método de conexión actual para los puntos de acceso.

Proceda al siguiente paso de acuerdo al método de conexión que utiliza.

• Al conectarse por WPS Push: Proceda al paso núm. 2.
    • Al conectarse seleccionando un SSID de la lista que está registrada manualmente: Proceda al paso núm. 3.
    • Al conectarse ingresando un SSID manualmente: Proceda al paso núm. 4.
  2. Conectándose utilizando WPS Push

Verifique los siguientes elementos.

• Verifique si el botón pulsador en el enrutador LAN inalámbrico para puntos de acceso es compatible con el método WPS. No es posible establecer una conexión inalámbrica si el botón pulsador no es compatible con el método WPS. Si ése es el caso, registre los puntos de acceso manualmente.
    • Verifique si el método de seguridad para los puntos de acceso se encuentra o no configurado a WEP. Cuando el método de seguridad está configurado a WEP, no es posible efectuar el registro sencillo desde la cámara. Configure a WPA o WPA2 para puntos de acceso o registre los puntos de acceso manualmente.

Si esta interesado en más detalles de cómo verificar si el botón pulsador es compatible con el método WPS o el método de seguridad, consulte el manual de instrucciones del dispositivo LAN inalámbrico o comuníquese con el fabricante.

Si esta interesado en más detalles de cómo conectarse por WPS Push, consulte el manual de instrucciones de su cámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

3. Al conectarse seleccionando un SSID de la lista que está registrada manualmente

NOTA: Cuando las funciones cómo SSID stealth o Hidden SSID (SSID oculto) están activadas en la configuración del punto de acceso, es posible que el SSID no aparezca en la lista. Si el SSID no aparece en la lista, ingrese manualmente el SSID para registrarlo.

• Desde la lista SSID que aparece en la cámara, verifique si el SSID está seleccionado para punto de acceso del enrutador LAN inalámbrico que desea registrar.
    • Verifique si la contraseña (clave de cifrado) es correcta para el SSID que desea registrar.
    • En general, la configuración de la dirección IP puede efectuarse por Auto (Automático) para conexiones inalámbricas. En el caso de configurar los siguientes elementos en el enrutador LAN inalámbrico para el punto de acceso, configure la dirección IP para los siguientes artículos a Manual.
      • Dirección IP
      • Máscara de Subred
      • Default Gateway (Puerta de enlace predeterminada)
    Si esta interesado en más detalles acerca de las SSID, contraseñas o el método de verificación de la dirección IP o máscara de subred al utilizar Manual, consulte el manual de instrucciones o comuníquese con el fabricante.
  4. Al conectarse ingresando el SSID manualmente
    • Verifique si el SSID que ha ingresado y el SSID del enrutador LAN inalámbrico para el punto de acceso que desea registrar son idénticos.
    • Verifique si el método de código de cifrado (WPA/WPE/None) o contraseña es el correcto.
    • En general, la configuración de la dirección IP puede efectuarse por Auto (Automático) para conexiones inalámbricas. En el caso de configurar los siguientes elementos en el enrutador LAN inalámbrico para el punto de acceso, configure la dirección IP para los siguientes artículos a Manual.
      • Dirección IP
      • Máscara de Subred
      • Default Gateway (Puerta de enlace predeterminada)

Si esta interesado en más detalles acerca de los SSID, métodos de cifrado, contraseñas o el método de verificación de la dirección IP o máscara de subred al utilizar Manual, consulte el manual de instrucciones o comuníquese con el fabricante.

5. Verifique el ajuste del filtrado de direcciones MAC en el enrutador LAN inalámbrico para puntos de acceso.

Es posible que el acceso desde la cámara sea rechazado porque el filtrado de direcciones MAC está activado en el enrutador LAN inalámbrico para puntos de acceso. Verifique si el filtrado de direcciones MAC está o no activado en el enrutador LAN inalámbrico. Si está activado, registre la dirección MAC de la cámara en el enrutador LAN inalámbrico.

Si esta interesado en más detalles de cómo verificar el filtrado de direcciones MAC, consulte el manual de instrucciones del dispositivo o comuníquese con el fabricante.

Verifique la dirección MAC en la cámara con el siguiente método.

Por ejemplo: DSC-HX400

• MENU ?Image(Wireless) (Inalámbrico)? Disp MAC Address.