ID del Artículo : 00033985 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Puede el reproductor portátil reproducir archivos AAC descargados de la tienda de música en línea iTunes Music Store?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Su reproductor portátil solamente puede reproducir archivos AAC no seguros (archivos sin protección de Digital Rights Management (Administración de derechos digitales) (DRM siglas en inglés)). Las canciones iTunes Plus sin DRM compradas en la tienda de música en línea iTunes Music Store se pueden transferir y reproducir en su reproductor portátil. Las canciones compradas en la tienda de música en línea iTunes Music Store que contienen protección contra copia DRM no se reproducirán y se producirá un mensaje de error. Sin embargo, por una cuota de estas pistas se pueden actualizar a pistas iTunes Plus y después se pueden reproducir en su reproductor portátil. Consulte http://www.apple.com/itunes/ para obtener más información.

Siga este procedimiento para transferir canciones de iTunes Plus libres de DRM hacia su reproductor portátil usando el software Apple® iTunes®:

1. Inicie el software iTunes.
  2. Conecte su reproductor portátil a la computadora.
  3. Inicie la aplicación Content Transfer si esta no se inició automáticamente.

NOTA: Si usted no tiene la aplicación Content Transfer ya instalada en su computadora, esta puede ser descargada desde el sitio Web de Sony en http://esupport.sony.com

4. Localice la canción en el software iTunes.
  5. Deslice y suelte la canción en la aplicación Content Transfer.