ID del Artículo : 00033304 / Última Modificación : 30/08/2013

¿Cuál es la diferencia entre un cable USB o HDMI® con la función de Photo TV HD?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Ya sea un cable USB o un cable HMDI puede ser utilizado para conectar la cámara con un televisor que tiene la función Photo TV HD. Sin embargo, toma un poco mas de tiempo para que las fotografías aparezcan en la pantalla del televisor al utilizar un cable USB. Las fotografías aparecen en la pantalla del televisor mas rápido al utilizar una conexión HDMI.