ID del Artículo : 00033986 / Última Modificación : 30/08/2016

Los archivos de música transferidos desde el software Apple iTunes no son reproducidos en el reproductor portátil y el tiempo transcurrido es 00:00

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Este problema puede ocurrir si las pistas que ha transferido a su reproductor portátil tienen protección de derechos de autor Digital Rights Management (DRM siglas en inglés). Su reproductor portátil solamente puede reproducir archivos AAC no seguros (archivos sin DRM). Las canciones iTunes Plus sin DRM compradas de la tienda de música en línea iTunes Music Store® pueden ser transferidas y reproducidas en su reproductor portátil. Las canciones compradas de la tienda de música en línea iTunes Music Store que contienen protección DRM contra copia no serán reproducidas. Sin embargo, por una tarifa, estas pistas, se pueden actualizar a pistas iTunes Plus y después se pueden reproducir en su reproductor portátil. Consulte el sitio web de iTunes para obtener más información.

Siga este procedimiento para determinar sus opciones:

1. Confirme que el archivo que está intentando transferir no tiene DRM . Si el archivo que está transfiriendo no está libre de DRM, tendrá que comprar una versión libre de DRM de él para reproducirlo en su reproductor portátil.
  2. Si el archivo que está transfiriendo está libre de DRM, puede que tenga que volver a transferir la pista al reproductor portátil. Se recomienda transferir los archivos desde el software de iTunes al reproductor portátil utilizando la aplicación Content Transfer.