ID del Artículo : 00034540 / Última Modificación : 19/08/2015

Hay un largo retraso cuando se intenta cargar películas de Blu-ray Disc

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Debido a la gran cantidad de información guardada en un disco BD-ROM, puede tomar algún tiempo para que algunos discos carguen. Para disminuir el tiempo de carga y reducir el tiempo de inicio al encender el reproductor, configure el Quick Start Mode (modo de inicio rápido) a On (activado).

Siga los pasos a continuación para ajustar la configuración del Quick Start Mode:

IMPORTANTE: Cuando el Quick Start Mode está configurado a On (encendido) el consumo de energía es mayor y el ventilador puede permanecer encendido dependiendo de la temperatura del entorno.

1. Utilizando el control remoto suministrado, pulse el botón HOME.
  2. Pulse la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar Setup.
  3. Pulse la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar System Settings (ajustes del sistema).
  4. Pulse ENTER.
  5. Pulse la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Quick Start Mode.
  6. Pulse ENTER.
  7. Pulse la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar On (activado) o Off (desactivado).
  8. Pulse ENTER.