ID del Artículo : 00033991 / Última Modificación : 05/02/2014

¿Cómo puedo transferir un Podcast de la aplicación Apple iTunes al reproductor Walkman?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Esta solución requiere que Apple iTunes y las aplicaciones de transferencia de contenido estén instaladas en su computadora. Si no-tiene ambas aplicaciones instaladas, puede descargar y luego instalar cualquiera de ellas siguiendo los enlaces suministrados en la parte inferior de esta solución.

1. Conecte el reproductor portátil a la computadora.
  2. Inicie las aplicaciones Apple® iTunes® y Content Transfer.
  3. En la ventana iTunes, bajo LIBRARY, haga clic en Podcasts.
  4. Deslice y suelte el podcasts en la aplicación Content Transfer (Transferencia de contenido).
  5. Los podcasts deben estar disponibles ahora en la sección de Music Library (Biblioteca de música) en su reproductor portátil.

NOTAS:

• Puede que la transferencia del podcast tome unos momentos dependiendo del tamaño y cantidad de contenido. No retire el cable USB hasta que la aplicación Content Transfer muestre Done (Terminado).
  • Tiene que descargar la aplicación iTunes en el sitio web de http://www.apple.com/itunes/download/
  • Content Transfer puede descargarse desde el sitio web de Sony Support Web en http://esupport.sony.com