ID del Artículo : 00043258 / Última Modificación : 24/02/2016

Aparece el mensaje Unsupported Data or File error aparece al reproducir una película en la cámara Bloggie o la cámara Webbie

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

El mensaje de error Unsupported Data or File (Datos o archivo no compatibles) aparece al reproducir una película en la cámara Bloggie® o la cámara Webbie HD™ por las siguientes razones:

• La película fue grabada por una videocámara diferente.
  • El archivo de película fue editado o convertido a un formato no reproducible en una computadora.

Para reproducir las películas, utilice una computadora o la cámara con la que la película fue grabada originalmente.