ID del Artículo : 00032932 / Última Modificación : 12/06/2015

Aparece uno o más errores al enviar la señal a un televisor utilizando una conexión HDMI

Productos y Categorías aplicables a este artículo

• Error: Alto, el entorno de la pantalla no es compatible con la reproducción de contenido protegido, aparece en el software InterVideo® WinDVD® Blu-ray Disc®.
  • Error: La reproducción de contenido protegido contra copia está prohibida en este dispositivo, aparece cuando se reproduce un vídeo protegido contra copia con doble pantalla.

Si ocurre cualquiera de los siguientes mensajes de error y no aparece el vídeo en la pantalla del televisor, es necesario ajustar la resolución de pantalla en la computadora para que coincida con la resolución compatible con el televisor. Siga estos pasos para resolver el problema:

1. Determine la resolución de la pantalla que es compatible con el televisor. Consulte las especificaciones del televisor para encontrar la resolución compatible.

NOTA: Si usted está usando un televisor Sony, consulte las especificaciones de mercadeo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

2. Haga clic en el botón Start (Inicio), y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  3. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Appearance and Personalization (Apariencia y personalización), haga clic en Adjust screen resolution (Ajustar resolución de pantalla).
  4. En la ventana Display Settings (Ajustes de pantalla), haga clic en el botón Advanced Settings... (Ajustes avanzados).
  5. En la ventana Mobile Intel(R) Properties (Propiedades de Mobile Intel(R)), haga clic en la ficha Intel(R) Graphics Media Accelerator Driver for Mobile y, a continuación, haga clic en el botón Graphics Properties... (Propiedades de gráficos).
  6. En la ventana Intel Graphics Media, en la ficha Display Devices (Dispositivos de visualización), bajo Operating Mode (Modo de operación), haga clic para seleccionar Single Display (Pantalla única).
  7. Bajo Primary Device (Dispositivo primario), haga clic en la tecla hacia abajo y seleccione Digital Television (Televisión digital).
  8. En el panel izquierdo , haga clic en los Display Settings (Ajustes de pantalla).
  9. Junto a Screen Resolution (Resolución de pantalla), haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione la resolución del televisor que fue determinada en el paso núm.1.
  10. Haga clic en el botón Apply (Aplicar).
  11. En la ventana Confirm the Desktop Change (Confirme el cambio del escritorio), haga clic en el botón OK (Aceptar).
  12. En la ventana Intel Graphics Media (Medios Intel Graphics), haga clic en el botón OK (Aceptar).