ID del Artículo : 00033567 / Última Modificación : 20/09/2016

Cómo buscar un archivo o carpeta

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Start (Inicio).
  2. En el cuadro de texto Start Search (Iniciar búsqueda) o Search programs and files (Buscar programas y archivos), escriba todo o parte del nombre de archivo o carpeta.
  3. A medida que escribe el nombre del archivo o carpeta, el menú de inicio se completará con posibles coincidencias.

NOTAS:

• Los resultados aparecen en categorías, tales cómo Programs (Programas), Files (Archivos), y Favorites (Favoritos).
  • Si está intentando encontrar un archivo o una carpeta en un directorio del sistema, siga este procedimiento para incluir los directorios del sistema en los resultados de la búsqueda.
    1. ADVERTENCIA Existe el riesgo de pérdida de datos o daños en el software si cambia, elimina o mueve archivos del sistema o directorios.

2. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Computer (Computadora).
    3. En la ventana Computer (Computadora), en la barra de menú, haga clic en el botón Organize (Organizar) y, a continuación, haga clic en Folder (Carpeta) y Search Options (Opciones de búsqueda).
    4. En la ventana Folder Options (Opciones de búsqueda), haga clic en la ficha Search (Buscar).
    5. En la ficha Search (Buscar), bajo When searching non-indexed locations (Al buscar ubicaciones no indizadas), haga clic para seleccionar el cuadro junto a Include system directories (Incluir los directorios del sistema).
    6. Haga clic en el botón OK (Aceptar).