ID del Artículo : 00034004 / Última Modificación : 31/08/2016

La función ZAPPIN no parece la misma cuando se transfieren las canciones con el software Windows Media Player

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

El software Windows Media® Player 11 no analiza los patrones de sonido de las canciones durante la transferencia. Cuando las canciones se transfieren con Windows Media Player, la efectividad de ZAPPIN no será óptima porque las secciones más melódicas o rítmicas de las canciones no son reconocidas. Para aprovechar las ventajas de la función ZAPPIN del reproductor, transfiera las canciones al reproductor (excepto para los archivos WMA protegidos por derechos de autor) utilizando la Content Transfer Application (Aplicación de transferencia de contenido) con el 12 TONE ANALYSIS (Análisis de 12 tonos) configurado a Automatic (Automático) o Always ON (Siempre encendido).