ID del Artículo : 00034006 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo transferir audio, vídeo o fotos al reproductor portátil usando la aplicación Content Transfer (Transferencia de contenido)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Instale la aplicación Content Transfer si no ha sido instalada.
  2. Conecte el reproductor portátil a la computadora.
  3. Una vez que el reproductor portátil está conectado a la computadora, la aplicación Content Transfer se iniciará automáticamente.
  4. Arrastre y suelte los archivos hacia la aplicación Content Transfer. Los archivos serán colocados automáticamente en la carpeta de audio, vídeo o música adecuada.