ID del Artículo : 00032898 / Última Modificación : 26/08/2015

La imagen del televisor se atenúa, se oscurece o cambia el brillo automáticamente en algunas escenas

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Cómo parte del funcionamiento normal del televisor, la imagen se atenúa en un esfuerzo por aumentar el contraste general de la imagen. Siga los pasos en esta solución si siente que el proceso de atenuación está ocasionando que la imagen aparezca más oscura de lo deseado o si usted no desea que ocurra.

1. Asegúrese de que la actualización más reciente del software está instalada en el televisor.
    1. Pulse el botón MENU en el control remoto.
    2. Pulse la flecha hacia la izquierda para seleccionar Setup (Configuración).
    3. Pulse la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo, seleccione Product Support (Soporte técnico).
    4. Pulse el botón Select (Seleccionar).Image

IMPORTANTE: Hay una actualización del software disponible para algunos televisores producidos antes de junio de 2009 que reduce el efecto de la atenuación de la pantalla. Verifique que el televisor está ejecutando la versión de software ER3.84 o superior. Si el televisor está ejecutando una versión anterior del software, descargue la actualización. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

2. Después de asegurarse que el televisor tiene la versión ER3.84 del software o superior, reduzca el efecto de atenuación de retroiluminación configurando el ajuste de Advanced Contrast Enhancer (Intensificador de contraste avanzado) a Low (Bajo) u Off (Apagado).
    1. Utilizando el control remoto, pulse el botón MENU.
    2. Utilizando las flechas de control, seleccione Setup (Configuración).
    3. Pulse el botón Select (Seleccionar).
    4. Pulse la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Picture (Imagen).
    5. Pulse el botón Select (Seleccionar).
    6. Pulse la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Adv. Contrast Enhancer (Amplificador de contraste avanzado).
    7. Pulse el botón Select (Seleccionar).
    8. Pulse las flechas de control para seleccionar Low (Bajo) o Off (Apagado).
    9. Pulse el botón Select (Seleccionar).
    10. Pulse el botón MENU para salir del menú.