ID del Artículo : 00032984 / Última Modificación : 20/07/2017

El objetivo se mueve continuamente hacia adentro y hacia afuera

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el objetivo se mueve continuamente hacia adentro y hacia afuera, siga los pasos a continuación para realizar un reinicio de energía:

1. Apague la cámara.
  2. Retire las baterías y déjelo inactivo por un minuto completo.
  3. Inserte nuevamente las baterías.
  4. Encienda la cámara.

Si el problema persiste después de seguir los pasos anteriores, es necesario enviar su dispositivo a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.