ID del Artículo : 00035043 / Última Modificación : 24/08/2015

El software Picture Motion Browser (PMB) portable no se inicia al conectar la cámara a una computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esto puede ocurrir dependiendo de la configuración de las unidades de red en la computadora cuando la computadora está ejecutando el sistema operativo Windows XP®. Cuando la cámara está conectada, la memoria interna, Memory Stick PRO Duo™ y el software Picture Motion Browser Portable son reconocidos por la computadora como unidades separadas. Sin embargo, se puede producir un conflicto de recursos si al asignar una letra a una unidad ya está asignada por el sistema operativo a una unidad de red

Siga estos pasos para resolver este problema.

1. Retire el cable USB de la cámara y de la computadora.
  2. Desconecte la unidad de red.
    1. En el escritorio de la computadora, haga clic en Start (Inicio).
    2. En el menú Start (Inicio), haga clic en My Computer (Mi PC).
    3. En la ventana My Computer (Mi PC), en la menu bar (barra de menú), haga clic en Tools (Herramientas).
    4. En el menú Tools (Herramientas), haga clic en Disconnect Network Drive (Desconectar unidad de red).
  3. En la ventana Map Network Drive (Crear mapa de unidad de red) desde el menú Tools (Herramientas) en Windows Explorer, seleccione la última letra disponible en el orden alfabético, como Z, Y, o X.
  4. Vuelva a conectar el cable USB a la cámara y a la computadora.