ID del Artículo : 00032905 / Última Modificación : 16/08/2015

No se puede establecer una conexión de puente inalámbrico utilizando la función de Wireless Bridge del televisor.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El asistente de configuración de puente inalámbrico está disponible cuando se utiliza el dispositivo recomendado de Cisco WET610N solamente. Otros tipos de dispositivos de puente inalámbrico debe estar configurado con una computadora antes de conectarlo al TV.

NOTA: Asegúrese de que el firmware más reciente ha sido descargado para el adaptador de puente WET610N antes de realizar la instalación. Para obtener más información, visite el sitio web oficial Linksys.