ID del Artículo : 00033585 / Última Modificación : 25/02/2016

Cómo habilitar la función Autoplay (reproducción automática) en el sistema operativo para preguntar que acción desea realizar

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Start (Inicio).
  2. En el menú Start (Inicio), haga clic en Control Panel (Panel de control).
  3. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  4. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), haga clic en AutoPlay (Reproducción automática).
  5. En la ventana AutoPlay, haga clic para colocar una marca de selección en el cuadro junto a Use AutoPlay for all media and devices (Usar la reproducción automática para todos los medios y dispositivos).
  6. En la sección Media (Medios) para cada uno de los tipos de medios mencionados que desea que pregunten que acción a realizar, haga clic en la flecha hacia abajo y haga clic para seleccionar Ask me every time (Preguntarme cada vez).
  7. Haga clic en el botón Save (Guardar).
  8. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), haga clic en la X localizada en la esquina superior derecha de la ventana para cerrarla.