ID del Artículo : 00035405 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo realizar una recuperación de sistema

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el sistema operativo no inicia y no hay más pasos para solucionar problemas que puedan ejecutarse, la recuperación de la unidad (C:) puede realizarse iniciando la computadora y presionando la tecla F10

ADVERTENCIA: Hay un riesgo de pérdida de datos. Todas las aplicaciones del software, las configuraciones, y los datos agregados a la unidad de disco restaurada serán borrados.

IMPORTANTE:

• Este modelo no requiere un disco de recuperación, aunque se puede crear uno  utilizando los datos de recuperación incluidos en una partición especial del disco duro.
  • No suspenda la energía durante el proceso de recuperación.

Este procedimiento de recuperación también puede ser realizado colocando el disco de Recuperación (RDVD) en la unidad de disco de DVD antes de apagar y reiniciar la computadora. El procedimiento será igual que el de los siguientes pasos, excepto que no habría necesidad de oprimir la tecla F10 (paso 5). La computadora inicializará directamente del RDVD a la ventana de Atencao.

1. Apague la computadora.
  2. Desconecte todas conexiones de la red.
  3. Remueva todos los dispositivos periféricos.
  4. Encienda la computadora.
  5. Cuándo aparece la pantalla de VAIO, oprima la tecla F10 .
  6. En la ventana Run (Ejecutar), escriba eu aceito, y luego haga clic en el botón de OK (Aceptar). Image
  7. En la ventana Instalación Completa (Installation Complete), haga clic en el botón de Enter para continuar.

NOTA: El DVD de recuperación (RDVD) será expulsado automáticamente cuando el sistema reinicie.

8. La computadora se reiniciará y comenzará el asistente de configuración del sistema operativo. Siga las instrucciones en pantalla para completar el asistente de configuración.