ID del Artículo : 00034799 / Última Modificación : 24/08/2015

No es posible establecer la conexión inalámbrica S-AIR® inalámbrica (sincronización) en el sistema DVD de cine en casa

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cuando usted no puede sincronizar, puede ser debido a una mala conexión, ajustes incorrectos, o demasiada distancia entre las unidades. Siga estos pasos para intentar resolver este problema:

1. Acerque el amplificador de sonido envolvente inalámbrico S-AIR a la unidad principal.
  2. Extraiga ambas tarjetas transceptoras S-AIR y, a continuación, empújelas firmemente en su lugar hasta que oiga un clic.
  3. Apague la unidad principal y el amplificador de sonido envolvente inalámbrico y, a continuación, vuelva a encenderlas.
  4. Confirme la configuración haciendo lo siguiente:
    1. En el control remoto, pulse SYSTEM MENU (menú del sistema).
    2. Pulse repetidamente la flecha hacia arriba o hacia abajo hasta que aparezca S-AIR ID en la pantalla.
    3. Pulse el botón +.
    4. Pulse repetidamente la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el ID A.
    5. Pulse el botón +.
    6. Pulse el botón SYSTEM MENU una vez más para salir del menú.
  5. En la parte posterior del amplificador de sonido envolvente inalámbrico, verifique que el ID de S-AIR está ajustado en A.
  6. Ahora las unidades deben sincronizarse automáticamente.

NOTA: La luz verde en el amplificador de sonido envolvente inalámbrico no debe parpadear.