ID del Artículo : 00035406 / Última Modificación : 29/03/2019Imprimir

Cómo acceder al Device Manager (Administrador de dispositivos).

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido). Hardware & Sound
    3. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), bajo Devices and Printers (Dispositivos e impresoras), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).Device Manager