ID del Artículo : 00034016 / Última Modificación : 19/08/2015

Error de transferencia de contenido: Insufficient free space in WALKMAN

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este error se produce cuando el reproductor Walkman® no-tiene suficiente espacio libre para acomodar la cantidad de música que está transfiriendo. Para corregir esto, borre parte de la música del reproductor o limite la cantidad de canciones que está intentando transferir.

NOTAS:

• Si ha seleccionado una cantidad limitada de pistas en la aplicación Apple® iTunes®, pero toda su biblioteca entera se comenzó a transferir y causó el error, esto es porque está activada la opción de Automatic transfer (transferencia automática). La opción Automatic transfer (transferencia automática) transferirá toda la música que se encuentra en la carpeta que ha especificado. Si ha seleccionado la carpeta de música iTunes, transferirá todas las canciones en esa carpeta. Si usted no desea transferir toda la carpeta o no-tiene el espacio en su reproductor móvil para hacerlo, debería cambiar la carpeta a una que no contenga una gran cantidad de música, desactivar esta función, o transferir su los archivos del software de iTunes a su reproductor portátil arrastrando y soltando los archivos hacia la aplicación Content Transfer (Transferencia de contenido). Cuando se hace de esta manera, usted puede transferir sólo pistas específicas.
  • Alternativamente, usted podría crear una carpeta en su disco duro, arrastrar y soltar música allí y luego configurar esa carpeta en la aplicación de Content Transfer (transferencia de contenido) para la transferencia automática. Cualquier tipo de música en esta carpeta se transferirá automáticamente cuando se selecciona esta opción.