ID del Artículo : 00032916 / Última Modificación : 08/11/2018

La imagen aparece lentamente al cambiar los canales

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay una actualización del software en la página de asistencia del modelo para mejorar el tiempo de respuesta de la imagen al cambiar los canales. Antes de descargar la actualización, siga los pasos que aparecen a continuación para verificar que la versión del software es menor a ER3.84.

1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione Product Support (Soporte técnico).
  4. Seleccione Contact Sony (Póngase en contacto con Sony).

Nota: Si la versión del software que aparece en la pantalla es la versión ER3.84 o superior, cualquier demora sería parte del funcionamiento normal del televisor y no necesita actualizar el software.

Tier 1/2/3

El software publicado originalmente (versión ER3.1) tenía un tiempo de espera de 2,3 segundos al cambiar el canal. Después de la publicación de la versión 3.84, el retraso ha sido mejorado a 1,7 segundos.