ID del Artículo : 00033280 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece un mensaje de error de datos del álbum en la pantalla LCD

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Este mensaje de error puede aparecer por las siguientes razones:

• La batería fue retirada, mientras se estaban grabando datos en los medios de grabación.
  • La alimentación se desconectó mientras se estaban grabando datos en los medios de grabación.
  • La conexión USB fue retirada durante la transferencia de USB.

Intente resolver el error siguiendo los pasos a continuación.

1. En el lado de la cámara, pulse el botón HOME.
  2. Mueva el control button (botón de control) hacia la derecha para seleccionar el icono Media Tools (Herramientas de medios).
  3. Mueva el botón de control hacia arriba o hacia abajo para seleccionar General.
  4. Pulse el centro del botón de control.
  5. Mueva el botón de control hacia abajo para seleccionar Check Album (Verificar álbum).
  6. Pulse el centro del botón de control.
  7. Mueva el botón de control hacia arriba o hacia abajo para seleccionar OK (Aceptar).
  8. Pulse el centro del botón de control.

NOTA: Aparece Recovering data... (Recuperando datos) en la pantalla LCD.

Image
  9. Después de que el proceso de recuperación finalice, apague la cámara y vuelva a encenderla.

Los pasos para solucionar problemas mencionados anteriormente deberán resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se ha resuelto, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.