ID del Artículo : 00034020 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Qué formatos de archivos de audio son compatibles con el reproductor portátil?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para la reproducción correcta, el archivo debe ser compatible con el reproductor portátil. Los formatos de archivo admitidos son los siguientes:

Nota IMPORTANTE relacionada con Digital Rights Management (Manejo de Derechos Digitales) (DRM): El reproductor portátil sólo es compatible con archivos WMA Digital Rights Management DRM cuando son transferidos por medio del software Windows Media® Player. El reproductor no es compatible con ningún otro archivo que esté codificado con DRM. Típicamente los archivos DRM son aquellos que se compran de servicios en línea. Puede que los archivos DRM no compatibles aparezcan en el reproductor portátil pero no se reproducirán.

AUDIO
Formatos de archivosMP3 (MPEG1 Layer3), ASF, MP4, Wave-Riff
Extensión del archivo:MP3 (.mp3), WMA (.wma), AAC-LC (mp4, .m4a, .3gp), Linear PCM (.wav)
Codec MP3Tasa de Bits 32 a 320 kbps (Es compatible con tasa de bits variable (VBR))
Frecuencia de Muestreo .32, 44.1, 48 kHz
WMATasa de Bits 32 a 192 kbps (Compatible con tasa de bits variable (VBR))
Frecuencia de Muestreo 16, 22.05, 32, 44.1, 48 kHz (Estéreo)
8, 11.025, 22.05, 32, 44.1 kHz (Mono)
*Compatible con WM-DRM 10
AAC-LCTasa de Bits 16 a 320 kbps (Compatible con tasa de bits variable (VBR))
Frecuencia de Muestreo , 8, 11.025, 12, 16, 22.05, 24, 32, 44.1, 48 kHz (Estéreo/Mono)
Linear PCM.Tasa de Bits 1,411 kbps
Frecuencia de Muestreo, 44.1 kHz (Estéreo/Mono)
Número de archivos10,000 máximo

NOTAS:

• La frecuencia de muestreo no corresponde a todos los codificadores.
  • Los archivos AAC-LC con protección de derechos de autor no pueden ser reproducidos.
  • Las tasas de bits no estándar o tasas de bits no garantizadas se incluyen en función de la frecuencia de muestreo.
  • Al transferir los archivos AAC (. Mp4) arrastrando y soltando desde Windows Explorer hasta este reproductor puede que aparezca un cuadro de diálogo de mensaje de confirmación en su computadora. Si aparece este mensaje, haga clic en Yes (Si) o Yes to All (Si a todos).