ID del Artículo : 00033906 / Última Modificación : 16/08/2015

¿Puedo eliminar canciones, fotos, vídeos o podcasts con el reproductor Walkman?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

No todos los tipos de archivos se pueden borrar directamente desde el reproductor. A continuación se muestra una lista de tipos de archivo y cómo se pueden eliminar desde el reproductor portátil:

IMPORTANTE: No todos los reproductores portátiles son compatibles con los tipos de archivo que figuran a continuación.

• Música: Las canciones no se pueden borrar con el reproductor. Para eliminar canciones, conecte el reproductor portátil a su computadora y elimine las canciones innecesarias con el software usado originalmente para transferir los archivos o con la interfaz de Windows® Explorer.

NOTA: Si se formatea la memoria del reproductor portátil, se eliminarán todos los archivos. Después del formateo, no podrá recuperar ninguno de los datos.

• Grabaciones de voz: Puede eliminar las grabaciones de voz con el reproductor. Para borrar las grabaciones de voz, muestre la lista de grabaciones de voz (debe entrar a la carpeta de fecha) y luego use el menú Option (Opción) para borrar la grabación de voz seleccionada.
  • Grabaciones de FM: Puede eliminar las grabaciones de FM con el reproductor. Para eliminar las grabaciones de FM muestre la lista de grabaciones FM (debe entrar a la carpeta de fecha) y luego use el menú Option para borrar la grabación seleccionada.
  • Fotos Las imágenes no se pueden borrar con el reproductor. Para eliminar imágenes, conecte el reproductor portátil a su computadora y eliminar imágenes innecesarias con el software utilizado originalmente para transferir los archivos o la interfaz de Windows® Explorer

NOTA: Si se formatea la memoria del reproductor portátil, se eliminarán todos los archivos. Después del formateo, no podrá recuperar ninguno de los datos.

• Vídeos; Puede eliminar vídeos con el reproductor. Para eliminar vídeos, muestre la lista de vídeos y después utilice el menú Option para eliminar los vídeos seleccionados.
  • Podcasts: Puede eliminar Podcasts con el reproductor. Para eliminar Podcasts, muestre la lista de Podcasts y después utilice el menú Option para eliminar el podcast seleccionado.