ID del Artículo : 00034027 / Última Modificación : 01/07/2014

¿Qué clave puedo introducir al conectarme a un punto de acceso desde mi dispositivo Wi-Fi?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si usted tiene una red segura se requerirá una clave. La clave, también llamada una contraseña, frase de contraseña, clave de red, clave de seguridad o clave de cifrado, está configurada en el punto de acceso inalámbrico o enrutador de la red inalámbrica a la que está intentando conectarse. Si está intentando conectarse a su red inalámbrica personal, necesitará la clave que se estableció originalmente en el punto de acceso inalámbrico o el enrutador.

Si no tiene la clave, puede encontrarla en la pantalla de configuración del punto de acceso inalámbrico o del enrutador. Consulte el manual de instrucciones suministrado con el dispositivo o póngase en contacto con el fabricante para obtener información sobre cómo obtener la clave. Si está intentando conectarse a un punto de acceso inalámbrico público o enrutador consulte con el operador de la red inalámbrica.

En la mayoría de los casos, la contraseña de la conexión Wi-Fi® de su casa es una combinación de letras mayúsculas y minúsculas y números. Le recomendamos marcar claramente las letras mayúsculas, junto con letras como la S, que puede parecer como un número 5, o una Q, que puede verse como un G al anotarlas. La mayor parte del tiempo, cuando las conexiones Wi-Fi fallan es debido a que introdujo incorrectamente la contraseña a causa de este tipo de error. Por lo tanto, es extremadamente importante que introduzca la contraseña correctamente.

NOTA: Información más detallada sobre qué claves usar con diferentes protocolos de cifrado inalámbrico está disponible  en una solución diferente.