ID del Artículo : 00036362 / Última Modificación : 17/06/2015

¿Cuántas pantallas admite mi computadora portátil VAIO y estación de acoplamiento?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Al utilizar la computadora con o sin la estación de acoplamiento, solamente puede conectar una pantalla externa o monitor aparte de la pantalla LCD de la computadora.

Estas son las configuraciones de pantalla admitidas al conectar una pantalla externa directamente a la computadora:

• La pantalla LCD incorporada en la computadora.
  • Una pantalla externa conectada al puerto HDMI® o VGA dependiendo del modo de rendimiento que está utilizando.

IMPORTANTE: Para información del modelo específico acerca del uso de los modos de rendimiento Speed o Stamina, consulte el manual de instrucciones provisto con la computadora. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Si está utilizando el modo Speed (Velocidad), tiene dos opciones para conectar la pantalla externa:
      • Conecte la pantalla externa al puerto HDMI utilizando un cable HDMI o HDMI-a-DVI.
      • Conecte la pantalla externa al puerto VGA utilizando un cable VGA-a VGA.
    • Si usted está utilizando el modo Stamina (Resistencia), usted solamente tiene una opción para conectar la pantalla externa. Conecte el monitor externo al puerto VGA utilizando un cable VGA a VGA.

NOTA: Las mismas reglas y restricciones aplican al utilizar el puerto DVI-D o VGA en la estación de acoplamiento para conectar una pantalla externa.