ID del Artículo : 00034041 / Última Modificación : 19/08/2015

La pantalla permanece en blanco después de conectar el reproductor portátil a una computadora u otro dispositivo mientras se está cargando o cuando no se ha utilizado durante un tiempo.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cuando se utiliza el reproductor portátil por primera vez, si no lo ha usado por mucho tiempo, o si la batería está agotada, puede tardar hasta 5 minutos para que sea reconocido o para que comience a cargar. En los modelos con una pantalla, la pantalla se quedará en blanco. Si el reproductor portátil no es reconocido o no empieza a cargar después de esperar 5 minutos, reinicie el reproductor pulsando el botón reset (restablecer).