ID del Artículo : 00034304 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo instalar la actualización de mapas más reciente para el dispositivo de navegación nav-u portátil

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Conecte la unidad nav-u a la computadora.
  2. Si la unidad NAV-U no se enciende, enciéndala.

NOTA: Una vez que es reconocida por la computadora, debe aparecer PC Connection (Waiting) (Conexión de PC (Esperando)). En este punto , es posible que aparezca un mensaje de Windows® preguntando que desea usted que haga Windows. haga clic en Cancel (Cancelar) en esta ventana Puede que ahora haya una ventana similar adicional abierta. Haga clic en Cancel.

3. Inserte el DVD de actualización de mapas.

NOTA: En este punto, puede aparecer un mensaje de Windows preguntando que desea que haga Windows. Si este mensaje aparece, seleccione Install or run program (Install or run program).

4. En la ventana nav-u Map Update (actualización de mapa nav-u), haga clic en Next (Siguiente).
  5. En la ventana Information of the connected unit (Información de la unidad conectada), haga clic en Update (Actualizar).